Ela é sensacional
Toda a minha vontade
É de passear no seu corpo
Todo seu suor eu sorvo
Provo do gostoso mel
Com meu desejo visceral
De lhe levar para o céu
Cheiro de mulher dengosa
Brinco com a sua loucura
Devasto na sua travessura
Na hora do ápice final
Com movimentos corporais
Explode um gozo descomunal
Imagem da Internet