O trago amargo da bebida
Os cinzeiros abarrotados
As canções que você tocava
A Lua tão admirada por nós dois

Os corpos suados em todas as estações
O Céu de brigadeiro
O caos, o caís
Poesias e algo mais

O lar do abraço
O sorriso na entrega
Os bilhetes no caderno
A silhueta na janela

As lágrimas sentidas
Os risos depois do ato
O café na cama
O amor sacana

Que seria de nós
Sem os laços

sem os nossos Sóis?

Live Again/Lighthouse Family♥ by Flor Morenna

 

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.