Desbravador dos 7 mares

Igual um velejador, que desbrava e explora os 7 mares, irei navegar na imensidão do mar do teu corpo, experimentar o dal de teu suor, contido em tua linda pele.

Deslizar sobre a ondas do teu corpo, com movimento leve, me largar a deriva e deixar o desejo ser minha bússola.

Subir e descer na maré alta dos teus seios, chegando a lugares explorado antes, desfrutar de tudo o que conseguir, me alimentando da esperança, chegar no paraíso, aquela ilha, abaixo da linha do umbigo, onde encontrarei todo prazer, satisfação.

O tesouro mais cobiçado por todo pirata, o néctar do teu prazer, muito bem escondido numa caverna, quente e úmida, que movimenta-se modo pulsante quando adentro nela.

Tudo tão doce, deslizante, a cada passo que dou, a cada movimento, por vezes mais lentos, por vezes mais rápidos, enfim chegarei ao cume e assim poderei me apossar do tesouro que é o teu lindo e extraordinário prazer, agora sinto tudo estremecer e apertar-se sobre mim, me dando permissão de levá-lo comigo, desta forma, nesse imenso mar que é o teu corpo, faço aqui minha morada para todo sempre.