O BEIJO
Basta um beijo juntando duas flores
à flor das bocas…
Almas dando as mãos…
Mágico dialeto dos amores...
Pacto que consuma a doce união.
Um beijo com doçura de licores.
Um beijo só, ligando céus e chãos...
Cerrando olhos suaves, sonhadores,
girando o mundo, vago, sem desvãos.
Um beijo, enquanto tudo silencia,
feito a primeira estrela ao fim do dia,
feito um toque de luz,
sublimidade...
Um beijo entre palavras recortadas...
Para que duas línguas enlaçadas
falem, num mesmo idioma,
a sua verdade...