INTENSA OUSADIA.
Chegaste de mansinho,
Flechou meu coração,
Me encheu de carinho,
Instalou-se em paixão.
Te desejo com ousadia,
No meu corpo junto ao seu,
Ao toque da sua carícia,
Aflorando vontades e prazeres.
***Interações que recebo com carinho***
31/07/2022 17:15 - Luamor
Reconheço as digitais do teu perfume
Que ainda transpira em meus poros
Servindo-me na taça dos teus desejos
Fragmentos de versos calados, guardados
Para o texto: INTENSA OUSADIA.
01\08\2022 10:36 - JCR
Quero amar você naquele mais belos ensejos,
entrar dentro de ti com meus desejos,
sentir cada pedaço de seu eu,
gozando no seu ser o amor meu.
Para o texto: INTENSA OUSADIA.
01/08/2022 19:14 - Marcus Rios
Bem de mansinho
Sem que você percebesse
Fui chegando, aproximando
Mirando bem no centro do teu
coração
E por fim a flecha eu atirei
acertando no alvo
E fazendo com que você sentisse
amando de verdade novamente
na tua vida.
Para o texto: INTENSA OUSADIA.
01/08/2022 21:16 - Jacó Filho
OUSADIAS TEMPESTIVAS
Por consciências instintivas,
Nossos corpos são guiados,
A paixão já explosiva,
Em rompantes exacerbados.
Sucumbem aos seus carinhos,
Pondo fogo neste ninho,
Com ousadias tempestivas.
Parecendo enfeitiçados,
Por consciências instintivas,
Nossos corpos são guiados.
Para o texto: INTENSA OUSADIA.