PRIMAVERA!
CAMINHOS PERMEADOS
DE FLORES PERFUMADAS
ESSÊNCIA DO PRAZER
DELEITE DOS SENTIDOS
ÊXTASE DA ALMA
EXPLODE A PRIMAVERA!
JORRA A SEIVA DA VIDA
GESTAÇÃO DE NOVAS CORES
UNIVERSO REPLETO DE SONS!
MÁGICA COMPOSIÇÃO
QUERO SOB A LUZ DA LUA
AO SOM DE UM FINO JAZ
BEIJAR TUA PELE NUA!
COMO UM POETA FAZ
DESLIZAR PELOS CONTORNOS
DO TEU CORPO SEDUTOR
TOCAR OS TEUS ADORNOS
COM APAIXONADO AMOR!
DESPERTAR O TEU GEMIDO
FAZER TEU CORPO TREMER
E CADA VEZ MAIS ATREVIDO
TOCAR O CERNE DO TEU PRAZER!
ELEVAR À QUINTESSÊNCIA
O ÁPICE DO TEU DESEJO
SENTIR A TUA EFERVESCÊNCIA
AO GOZAR NUM LONGO BEIJO!