É o amor

 

Eu vivo no mundo das aventuras

Ao lado de uma Deusa pequenina

Que me alegra com suas loucuras

Uma mulher com cara de menina

 

Tudo nela tem seu jeito engraçado

Vira e mexe ela conta uma história

Eu acho graça do trejeito espojado

Da sua vida e da sua lida simplória

 

Os nossos sentimentos misturados

Causaram um rebu nas mentes

Meus olhares ficaram cruzados

Nos olhamos e ficamos carentes

 

De uma amizade virou paixão

Descobrimos em nós o amor

Veio forte sem a gente pensar

O primeiro beijo teve um calor

 

Imagem do Google

 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 28/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7569823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.