Robe
Eau de Parfum
se alastra pelo ambiente
Aquele aroma
Controla minha mente
Ela conhece o caminho
Já não sei mais
que som é esse
São as batidas do meu coração
ou seu Scarpin mapeando o chão?
Sombra nos olhos
Lábios vermelhos
Peças transparentes
Fica mais quente
Luzes roxas
acariciam suas coxas
Ela sensualiza, dança
No poste ela balança
Sinto meu sangue subir
Quando pelo robe começa a despir