Delícia

Se te pego de jeito não largo.

Faremos amor até a exaustão.

Espalho em ti chocolate doce ou amargo.

Vou brincar como quem brinca com bolinhas de sabão.

Te assopro sussurros no ouvido,

Enrosco meus dedos em teus cabelos,

Não vais resistir, eu duvido

Vou realizar teus desejos.

Num discreto misto de amor sem fim,

Prende-me a teu corpo curvado,

Cruzando tuas pernas em mim,

Apertando os lençóis por todo lado.

Findando no ápice do amor,

Com os corpos amortecidos,

Rendendo orações em favor,

Por este dia ter acontecido.

#GafanhotoNegro