Ardor
Deixa por minha conta,
Teu "desjejum" sou eu quem faz.
Prometo que vou dar conta,
Mas se não der, tanto faz.
Teremos o hoje e o amanhã,
Onde farei tudo de novo.
Aprimorando-me a cada manhã,
Fazendo sempre mais gostoso.
Beijos quentes irei te servir,
De bandeja entrego carícias.
Conter-se não iras conseguir,
Em meio a tantas delícias.
Trago-te abraços afáveis,
Olhares sempre lascivos,
Sussurros dos mais incontáveis,
Fundindo-se aos teus gemidos.
Vai sentir o aroma do amor,
Pedirá doses de carinho,
E a ti me entregarei com ardor,
Pois, não posso arder sozinho.
#GafanhotoNegro