CIO
TEXTURA DE VENAL NERVURA...
SOPRO DE HÁLITO ANIMAL...
OLHOS DE INSANA LOUCURA...
CORPOS EM PRAZER CARNAL!
CIO NA CARNE NUA...
COITO DE TITÂNICOS DESEJOS!
ALCOVA ILUMINADA DE LUA...
LAMBIDOS E LASCIVOS BEIJOS.
CHÃO DE ESTRELAS FORRADO...
GEMIDOS FERINDO A AMPLIDÃO!
CORPOS EM ESTRANHOS BAILADO...
AR QUENTE DE VIRAÇÃO.
MACHO E FÊMEA NO CIO,
A NATUREZA EM EXPANSÃO!
A SEIVA DA VIDA NO RIO
JORRANDO TODO TESÃO!
UIVOS VARANDO A NOITE,
LOBOS QUE SE DEVORAM!