C Ú M P L I C E S
Em seu corpo
perfilo os meus beijos
em linhas imaginárias
traço afagos e desejos
Repartimos nosso prazer
quando nossa nudez se toca
sentimentos no mesmo querer
em volúpia que se faz uníssona
Ao sabor de todos os instintos
delicia-me o gozo de seu elixir
avidamente sorvido em seu fluir
na loucura de sussurros famintos
Mágico momento e sem rodeio
na sutileza de afagos e malícias
em novo horizonte outro devaneio
olhares cúmplices no mesmo desejo