LÚDICO
Estou num mundo de sonhos
Não há solidão nem claustro
Do amor que se faz inteiro
Regendo toda nossa pele
Molha tanto doces instintos
E nos joga dum lado pro outro
Não há aviso que permaneça
No experimento do doce amor
Sob todos os nossos desejos
Ainda que de longe me ouça
Aldeias em nuvens de algodão
Embriagando todos os gemidos
Numa hora pura e grandiosa
A distância não nos separará
Reunidos desejos sob os potes
Prazeres dum infinito instante...
LMBLM