Ela é demais...
Nessa manhã tão linda
O sol desponta num brilhar
No nosso leito respinga
O sereno com o clarear
Enxergo sua luz do norte
Na chegada de um novo dia
A vejo com seu ar de alegria
Constato que estou com sorte
Imagem do Google