Simplesmente você
Sinto você toda excitada
Lhe imaginando inquieta
Na vontade descontrolada
A fúria do desejo alerta
Expele na pele sua incitação
Você ainda se acha velha
Com a idade de uma paixão
Sabor de hortelã e groselha
Eu sinto, por isso lhe atiço
Tem o seu espírito jovial
Pura magia do seu feitiço
Provocante com seu astral
Seu corpo na efervescência
Desnuda toda sua emoção
Comprovando a sua carência
Esperando o próximo verão
Imagem do Google