Adônis

Rasgo sonhos vermelhos,

Picoto as turvas vontades,

Recorto da vida meus medos,

Me alinhavo às majestades.

Me doo feito rubi.

Me entrego tal qual diamantes,

Das noites frias fugi.

Nada mais será como antes.

Serei a tua coroa.

Nas madrugadas farei tua cabeça,

Com voz de Adônis que em ti ressoa,

Para que tua solidão desapareça.

Serei teu mais belo trono,

Estarei para teu deleite.

Realizarei teu prazer mais profano,

Serei teu adorno, enfeite.

Entrega-te a mim sem mistério.

Me deixa a ti chegar,

Serei teu precioso minério,

E no calor vamos nos juntar.

Respiro tua pele nua,

Almejo doce junção.

Minha pele na pele tua,

Juntas em erupção.

#GafanhotoNegro