Suíte do desejo
Naquele sábado em que saímos
E que nós dois fomos ao céu
Na loucura do tesão que sentimos
Naquela linda suíte de motel
Você com seu perfume inebriante
Com aquele lindo vestido vermelho
Com teu olhar insinuante
No teto nos vimos naquele espelho
Em cenas dignas de kamasutra
Enlouquecemos naquela cama
Parecendo dois loucos em luta
Mas é assim que o louco se ama
Enroscados como duas serpentes
Reparei na sua linda lingerie
No fio dental que veio quente
E ferveu cada parte de mim
No vai e vem dois corpos suados
Gotas de orvalho regando você
Cores leitosas brotando do falo
E um mundo todo a se conhecer
No gemido da tua voz de anja
Senti o tesão lascivo que nos tomava
Você sobre mim o prazer comanda
Num sobe e desce amazona cavalga.