PRAZER MÚTUO
Quando o dia recua e noite cai
No âmbar do teu quarto de repouso
Pensamentos ousados sobre ti recai
Beijos em teu corpo buscam pouso
Se sentires ao tocar-se um leve tremor
Se de repente uma morna lubricidade
Um arrepio lhe trazendo ondas de calor
Saiba que na madrugada um Poeta arde
Arde em pensamentos que desejam
Arde numa vontade insana de você
Arde imaginando que Poetas almejam
A completude do mesmo prazer.