Deusa mulher
Mulher és minha religião
Sou devoto do teu querer
Não é um gostar, é paixão
Ninfa desse meu prazer
No meu quarto fiz teu altar
Onde estão divino e profano
Onde o desejo vem nos queimar
Na loucura do que é humano
Mulher deusa e minha diaba
Quero agora entrar nesse fogo
Sentir essa lava me a ferver
Derretendo o meu falo todo
Me jogue nessa sua fogueira
Quero com você esse ritual
No vermelho caos serpenteia
No gozo de um sexo animal
Coito de dois animais no cio
Onde o desejo é o importante
Tirando essa sua lingerie fio
Num gemido fino e instigante
Instintos cálidos da rubra flor
Onde o vai e vem nunca pára
Deusa medusa desse meu amor
Que a nenhuma outra se compara!