Tigresa
Indomável como uma fera,
Adorável como a flor na primavera
Quando ciumenta, me provoca e me excita!
Quando em nosso leito, me ama do seu jeito!
Flor silvestre que nasceu e floresceu,
No deserto do meu árido coração
Quando nervosa, me deixa de fora!
Quando amorosa, me acolhe nessa hora!
Indomável tigresa...
Não resisto à sua beleza!
Quando em fúria, nosso amor é uma loucura!
Quando em paz, um sonho a mais
Que no seus braços se refaz!
Indomável como uma fera,
Adorável como a flor na primavera!
12/09/17