OUSADIA !!!
Um momento de paz
Eu afago em seus braços
Sentido o olor natural
Do seu corpo.
Encontro luz em seus
Olhos que brilham
Como estrelas no céu
Piscando lentamente.
É o risco do asteróide
Caindo em meus braços
Tansbordando amor
Em sensual ousadia.
É ser feliz agora
Mordendo os lábios
Em frenética arritmia
Que o coração vibra.
☆Marthamaria Moreira☆
17/07/22