Desejos inconscientes
Acordou, lembrou-se daquele sonho
e o desejo que era inconsciente
tomou conta de tão devasso.
Não era sonho, era desejo.
O corpo pede esse afago, depois corpos estirados.
Se era desejo, que desejo, acabados…
Satisfeitos.
Um gole d’água e mais um beijo.
Risadas!
Sussurros…
Meio silêncio… entre olhares e boca cheia.
Gemidos, incendeiam…