Olhos famintos
Te como com os olhos,
Antes mesmo de tocar em seu corpo,
Já havia feito amor com sua alma,
cobrir a sacies do meu rosto,
De um desejo que não grita,
Ela apenas fala!
Calma, calma, deixei no brilho dos
Olhos, a nudez da sua calma,
E o tesão do nosso carma.