FEITIÇO
*FEITIÇO*
Quisera eu ser bruxa!
Reverter todo sentimento!
Quando te vejo, sinto a doce magia nas suas frases queimando meu corpo de dentro, afora!
Atingindo meu coração com seu feitiço!
Quisera eu ser bruxa, reverter o feitiço em mim!
Para o cavalo, desse bruxo malvado!
Que andas, a me enfeitiçar de desejos!
Há querer, que eu me perca nos teus lábios! Morrer loucamente no teu corpo cansado!
Fez-me uma magia de frases a excitar'
Um vulcão já em erupção, desejo louco, selvagem, de fundirem nossos corpos, sem que eu escape!
Fazendo o momento parar no tempo!
Uma confusão no pensamento
Num, constante êxtase!
N° lei 9.610/98®️
Autora: Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: Feitiço
Has: 14:51
Data: 11/07/2022
País Brasil RJ