DOCE CIO!
Sons dos pensamentos em reverberações
São filamentos que unem nossas pulsações
O desejo conduzindo tuas vibrações
Invisíveis mãos táteis doces sensações
No corpo desnudo em doces arrepios
Respondem como se fora brisa em lírios
Carícias indeléveis despertando o cio
Discretos ais gemendo em delírios
Elo de sentimentos que enlaça e seduz
Evola no ambiente uma áurea em meia luz
Desaparece a distância na magia que reluz
Desejo sacro e profano encanta e conduz
Na silente madrugada mãos libidinosas
Tocam a flor carnal em gemente desvario
As pétalas se tornando mais viçosas
Crescente e delicioso se faz mais o cio
Ressoa nos ouvidos as palavras profanas
Fêmea que busca o prazer final
Chamando pelo Poeta ela então derrama
Mel do desejo em gozo surreal!