TUAS CURVAS
Gravei tuas curvas nas retinas
Estrada sinuosa do prazer
Fonte de águas cristalinas
Aonde a boca ávida quer beber
Tua tez de sol dourada
Molhada da água do mar
Com gosto de fruta roubada
faz a boca salivar
Quero degustar-te inteira
Pra saciar meu prazer
Será a vez primeira
Com sabor de não esquecer
Corpos abandonados na areia
Exaustos de tanto amar
No céu a lua campeia
Mirando a face no mar