Par ideal
Fazemos um par ideal
Somos bem realizados
Acho ela monumental
Toda a minha vontade
É de passear no seu corpo
Todo seu suor eu sorvo
Provo do gosto de mel
Do meu desejo visceral
De lhe levar para o céu
Cheiro de mulher dengosa
Brinco com a sua loucura
Adentro na sua fechadura
Quando vem o ápice final
Com movimentos corporais
Acontece a alquimia seminal
Imagem da Internet