Pecado do amor

 

Num caso da velha idade

Da amizade veio a paixão

Duvidamos da virtualidade

A real sobrou pro coração

 

Curtimos na nossa velhice

Com uma gata borralheira

Fizemos nossas peraltices

Com café, leite e manteiga

 

Senti todo o seu calor

No frio de um invernal

Nas entranhas do amor

No aconchego corporal

 

Ela virou a minha felina

Dentro das quatro paredes

Uma ensandecida menina

Formosura fora das redes

 

Felizes dias de duas vidas

Nas tardes lindas de amores

A cura das nossas feridas

Com cânticos de louvores

 

Como pagar nossos pecados

Se nós pecamos por amar

Um dia seremos julgados

Por um tribunal estelar

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/07/2022
Código do texto: T7556437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.