Combustão
Vem sem dizer a hora,
Não precisa compromisso.
Viveremos o hoje, o agora.
Do amor sou submisso.
Me entrego de corpo e alma,
De forma alguma sou omisso.
Teu beijo doce me acalma,
Me inebria, que feitiço.
Perco o tino, eu perco o rumo.
Vou ao espaço e desço.
Sois meu sonho de consumo!
Por você eu enlouqueço.
Me aperta entre teus braços,
Me banha com teu suor quente.
Me chamas de “meu devasso”,
Me deixando ineloquente.
Eu perco o ar, eu perco a fala.
Respiro profundo, arfando.
Seja no quarto, corredor ou na sala,
Ouço tambores rufando.
No ápice final do amor,
Me resvalo em teus braços.
Gemendo sem sentir dor,
Com o coração em descompasso.
Nossos corpos em combustão.
Não me encontro mais em mim.
Me entrego a exaustão,
De tuas carícias sem fim.
#GafanhotoNegro