P A L C O
Desperta-me ...
Quando a meia luz
Você toda se desnuda
E ao "palco" se conduz
Percorre-me o desejo
No deslumbre de tua silhueta
Viajo-a em toda te cobrindo de beijos
Sem mais ou menos, sem senão, sem etiqueta
À flor da pele a sensibilidade
Seduz-me ao atrevimento
Prazer recheado a carinhos
Devaneios de uma eternidade
Sentimento d'algum momento
Reencontro de caminhos