Diretrizes
Agora não tem mais jeito,
Decida-se de uma vez.
Te amar é meu defeito.
Olhe o que você me fez!
Já não durmo direito,
Ando falando sozinho.
Sinto um aperto no peito,
Sem você no meu caminho.
É um fogo que não passa,
Uma maravilhosa sensação.
São espasmos que descompassa,
O meu pobre coração.
Ando meio dispersivo ,
Pra não dizer desligado.
Você é o que preciso!
Te necessito do meu lado.
Por mais que eu me contenha,
Não consigo me segurar.
É uma vontade ferrenha,
O desejo de te amar.
Basta dizer que me quer,
Que eu projeto as diretrizes.
Serei teu homem, tu minha mulher
E juntos seremos felizes.
#GafanhotoNegro