Teus Pés Nos Meus Pés
Daqui por diante é só pegação
Vamos nos acabar em prazer
Não quero mais discussão
Eu só quero amar você
O que eu disse está dito
O que tu disseste também
Não vou ficar feito mosquito
Rondando o que não convém
Me pega de jeito e me aperta
Que eu te pego e dou-te beijos
Daqui pra frente é só festa
Em prol dos nossos desejos
Ao meu ouvido fale baixinho
Enquanto eu te roço inteira
Vai gemendo com denguinho
Enquanto eu produzo as besteiras
Será toma lá dá cá
Do jeito que nós gostamos
Carícias não vão faltar
Pois no fundo nos amamos
Enrosca tua mão na minha mão
Teus lábios nos lábios meus
Ouça as batidas do meu coração
Enquanto ouço o bater do teu
Não se importe com a luz acesa
Ou se não é noite agora
Puxe os lençóis até a cabeça
Deixemos apenas os pés de fora
#GafanhotoNegro