Sensório

Eu não tenho senso,

Sou sensório.

Eu não sou denso,

Sou ilusório.

Bastou uma vez eu te tocar

Para desesperar todos meus sentidos.

Não sou denso, mas teu toque me fará...

Forte em meus impulsos desmedidos.