Metades

Eu vou cortar a laranja

Que escorre sumo na boca

Embaixo sua carne louca

Ainda vai ser uma coisa

A coisa vai correr de medo

De ser partida ao meio

De ver do seu corpo um seio

Exposto também o receio

Então vou corar sanguessuga

A ruga que encontro nas coxas

Fazer o que faz sobrecoxa

E perambular essa moça

Que aviso nenhum teve febre

Não tenho um dito que mele

Termômetro que vermelho

Vai fazer de mim conselho

Que segue caminho devasso

Como o dentro que não faço

Que sobrevive ao centro comido

Rasgado o selo de aço

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 03/07/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7551434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.