Poesia sensual: motel

Se vestiu de sensualidades e desejos:

Na boca batom vermelho

No pescoco colar de diamantes

Uma langerie vermelha de fina renda

E uma sandalia de salto alto

Um perfume suave e doce

Cabelos soltos ao vento

Cheirando ao bom condicionador

No motel estou

Junto de meu amor

Lindos e sensuais...

Na poesia tem mais:

Tem flerte, cantada e prazer

Entre eu e voce

Meu grande amor...

Voce lindo tambem:

Camisa branca de botao de fino tecido

Uma cueca vermelha boxer

O cabelo com gel

E pes descalsos

Na banheira de hidromassagem comigo

Fazendo amor

Fazendo sexo sem pudor

Vivendo contigo nosso amor

Que alegria estar contigo!

Deu vontade ne?

Liga o carro e vamos entao indo...

Antes que o sol tenha surgido.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/07/2022
Código do texto: T7551229
Classificação de conteúdo: seguro