Em meus sonhos

Desejo ver seu rosto em meus sonhos, seduzir sua alma feminina, em teu corpo beijar, tirar suspiros e de teu prazer me alimentar. Em um abraço quero sentir seu corpo queimar em ato de prazer e te levar para cama e contigo fazer amor, e adormecer entre seus braços, e de ti roubar um beijo de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/07/2022
Código do texto: T7550793
Classificação de conteúdo: seguro