Corpo curvilíneo

Mi espere para banharmos nossos corpos na água da fonte de meu amor, teu corpo me entorpece de prazer quando vejo a água escorrer em teu corpo curvilíneo, curvas de minha imaginação, tua boca carnuda quero roubar um beijo quente. Sentir meu corpo colado ao seu como um desejo indecente de me lambuzar de teu prazer. Minha doce menina em um delicioso corpo de mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/07/2022
Código do texto: T7550788
Classificação de conteúdo: seguro