Flores

A flor de lotus

É transição

Da escuridão

Para a luz.

A flor da cerejeira

É sem dúvida

A impermanência

Desta vida!

A dama-da-noite

Me tem todas as noites

E ao cabo que parte,

Leva seu perfume...

Mas deixa meu corpo marcado!

JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 30/06/2022
Código do texto: T7549721
Classificação de conteúdo: seguro