Duas da manhã
Caminhando pela calçada da praia
Madrugada quieta, suave e quente
Uma “ Corona “ na mão esquerda
Outra mão na mão da minha direita
Fim do passeio, as duas da matina
Ela encontra a outra na esquina
E terminamos os três numa noite
De amor de uma situação repentina.