AMOR TÃO GOSTOSO!
Intenso e escorrendo desejo!
Fome tanta de você,
Boca sedenta do teu beijo!
Na invasão do prazer.
Arremetidas de forte vigor!
Atingindo teu cerne pulsante,
Devasso e encharcado de amor!
Teu corpo em espasmo delirante.
Olhares mirando-se felinos!
Êxtase de um amar tão gostoso,
Luzes em universos hialinos!
Na concupiscência do gozo.
Gemidos e loucos espasmos!
Prazer em ondas violentas,
Explosão vital dos orgasmos!
Nas coxas a escorrer alvacentas.
A quietude dos corpos exaustos!
O sorriso que viu o paraíso,
Desejos que não são mais castos!
Amor que se fez indiviso.