FULGOR 

Vem, querido, cansada de te esperar...
Tantas luas se passaram, eu aqui nesta ânsia de te possuir,
De me entregar..
Vem, eu te desafio, doma-me, sou leoa feroz.
Quero devorar-te, rasgar tua carne com minhas garras....
Faminta...voraz.. no cio...
Vem, desnuda-me as vestes
Peça por peça, sem pressa.
Sacia o teu olhar faminto
Deixa o brilho da lua banhar nossos corpos, nus
Nessa câmara nupcial onde nosso amor eclode...
Vem amor, quero tuas mãos sobre mim
Escalando meus aclives,
Deslizando meus declives,
Desbravando minhas matas,
minhas locas e mistérios,
Ouvindo aves noturnas nos soturnos pios de amor!
Prova meu doce mel... farto.. .
Sente o olor adocicado da flor
Que para ti se abre!
Serás meu rei, eu te servirei
Nessa noite, com insaciável fulgor...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/06/2022
Código do texto: T7546786
Classificação de conteúdo: seguro