BUSCA PELO NADA
a minha boca na sua boca
nossas mucosas se colando
a minha boca na sua louca
tens mil melenas sagradas
a tua voz na minha nuca
bafo quente, dentes brancos
passeio, língua, alva, cumbuca
violão de terra prateada
amar é feito catapulta
encaro teu olhar distante
procuramos o que oculta
é doce morrer no nada