VEM!
VEM!
Toca-me com tua urgência
Não quero indulgências
esculpe em mim o teu desejo
Com traços firmes e sem pejo
Essa minha fome por teu beijo
Dá-me essa boca que almejo
E me torno pleno de sentidos
Para seus instintos atrevidos
Para que te decifre inteira
Ser teu de todas as maneiras
Entre sussurros e gemidos
Frases obscenas no seu ouvido
Para que possas te derreter
Para enfim lhe conceder
Intensos gozos nos meus braços
No calor dos meus abraços
Viro estrela viro poemas
Viro um viro centenas
Cintilando no teu céu
Constelações em carrossel
Um turbilhão de emoções
Transe de sensações
Poema de luz e tesão
Escrito com tinta da paixão!