TEU CORPO POEMADO!

Versos que se soltam...

Voam livres após completos!

Mas que sempre voltam,

De outros versos repletos.

Fios de versos que une...

Outros versos que longe estão...

Se a distância nos pune,

Ata os versos a paixão!

Ternura tecida com poesia...

Desejo que a rima traduz...

Poemas envoltos em magia!

Que corpo e alma seduz.

E assim na mesma cadência...

Poeta e Musa unificados,

Verbos explodem de tanta latência!

Versos de desejos embriagados.

Poesias tramadas fio a fio...

Na costura de tanto querer!

Leito de seixos que une mar e rio...

Poemas unindo eu e você.

Tão real e deliciosa sensação...

Pensamentos no mesmo desejo fundidos...

Corpos em lúbrica e insana reação!

Momentos de um prazer desmedido.

Poesias que os recônditos arde...

Provocando abalos abissais!

Rimas langues a alma invade...

Poemas provocando tremores carnais.

A última estrofe finalmente completa,

Dando um majestoso acabamento!

No firmamento a lua brilha inquieta....

Êxtase de amor e encantamento.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/06/2022
Código do texto: T7543152
Classificação de conteúdo: seguro