Caçador

.:.

Caçador

Do inesperado encontro,

recheado de dissabores,

surgiu intensa afinidade.

Você negou a parceria,

disse que nada fazia sentido.

De repente,

com jeitinho e maestria,

surgiram sussurros e tremores:

poemas, contos, ais.

O que era grito virou gemido,

no carro e na cama

- amar você foi bom demais!

No próximo encontro,

embora nossa intensa cama

não se torne conto,

faça o que você mesma sugeriu.

Quando eu suar, e será muito,

deite-se sobre mim e pronto:

comece a me lamber

para se tranquilizar.

Saiba que no suor do homem,

quando a fêmea o sorve

com a língua,

o tesão não morre à míngua,

mas a chama volta a flamejar.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 20/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7541649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.