Quero Amar

Aiiii! Quero amar,quero ser amada.Quero viver momentos de amor com loucuras e nunca me arrepender.Quero beijar e transpassar as fronteiras do amor verdadeiro.Quero afogar-me no mais profundo oceano da paixão.Quero dançar ao sabor da melodia do amor e poder sentir teu corpo suado ao meu.Quero poder sentir suas mãos audaciosas sobre meu corpo e fotografar a tua expressão de amor. Quero Você!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 20/06/2022
Código do texto: T7541500
Classificação de conteúdo: seguro