Desejo
Teus lábios, por quê me atraem?
Por que me causam esse fervor?
Observo-os, desejante
De saber qual o sabor;
Teus lábios que só se mexem
No teu límpido falar,
Queria eu senti-los mexer
No ato de te beijar;
Teu lábios, todos eles,
Da tua boca à tua flor,
Desejam o meu toque,
O meu toque de amor;
Teus lábios, tua lábia,
Me enganam à exaustão!
Mascaram o teu desejo,
Iludem meu coração!
Teus lábios, que não terei,
Porque assim você os quer,
A provocar em mim desejo,
Que é a arte da mulher.
18 de Junho de 2022, Natal/RN