CONCUPISCENTE OVERDOSE
Ao deleitar-me no extrusivo ósculo
Sulco ígneo e afrodíseo é hipnose
E no suco concitador onde banho-me
Fartando da letificada sucarose
Assovelando sumarentas cavidades
Qual viciado subestimando alacridades
Entregue a concupiscente overdose
Jonnata Henrique 18/06/2022