À TUA NUDEZ
Fecha a porta, apaga essa luz
Deixa os problemas do lado de fora
Aceita meu abraço, vem, não demora:
O desejo nos une, a paixão nos conduz.
Fiquemos nus, por que vestir roupas,
Se não há ninguém para nos censurar?
Aproveitemos a noite, são tão poucas
As horas que temos para juntos ficar.
Quando o dia clarear, voltamos ao mundo
A realidade espera e a gente se comporta
Em ti pensarei a cada segundo,
Em mim pensarás a cada hora
À noite o reencontro, fecha a porta,
Deixa os problemas do lado de fora.