NÓS...

LUAR DE PRATA...

TEU CORPO AMENO...

VIOLA EM SERENATA...

MEU CORPO MORENO.

ESTRELAS NO OLHAR...

BEIJOS ÁVIDOS...

DESEJO DE AMAR...

AMANTES CÁLIDOS.

MADRUGADA DE FANTASIAS...

DESEJOS AFLORADOS...

SUBLIMAÇÃO DA POESIA...

CORPOS ENTRELAÇADOS.

VOCÊ NUA E LINDA...

EU NU E AMOROSO...

CARÍCIAS INFINDAS...

INFINITOS GOZOS!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/06/2022
Código do texto: T7537049
Classificação de conteúdo: seguro